اتصل بنا التعليمات التقويم البحث التسجيل الرئيسية
 

ماشاء الله بارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى

Twitter

العودة   منتديات سوق المرأة Market women متجر Shop متاجر Stores > الأقسام الإعلانية والتجارية > السـوق (عروض وطلبات)

السـوق (عروض وطلبات) للسلع الجديدة : مكياج عطورات ملابس اكسسوارات ... الخ



كوني جميله من الداخل والخارخ مع الكلورفيل السبلينا

للسلع الجديدة : مكياج عطورات ملابس اكسسوارات ... الخ


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
     
 
قديم 06-15-2010, 03:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
فوف المستوه
اللقب:
متسوقهـ

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 5715
المشاركات: 22 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]



التوقيت

الإتصالات
الحالة:
فوف المستوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : السـوق (عروض وطلبات)
Wink كوني جميله من الداخل والخارخ مع الكلورفيل السبلينا

 

الكلوروفيل -اسبيلنا-





يعتبرالكلوروفيلالذي يشار إليه بـ ( دم ) النباتات مصدرا غنيا بالمعادن الطبيعية والفيتامينات و البروتين ومضادات الأكسدةالتي


تعد ضرورية في المحافظةعلى المستوى القاعدي في أجسامنا ويساعد في إنتاج كريات الدمالحمراء.








ما هو الكلوروفيل ؟





هو المادة التي تكسب للنباتات لونها الأخضر .






ما هي الفوائدالصحية ؟ ولماذا نحتاج إليه :





يساعد في زيادة كريات الدمالحمراء_ يجددكريات الدم الحمراء لضمان الأوكسجين والأغذية الكافية لتجديد الخلايا ، كما يساعدعلى ترطيب و تدفئة الجسم والتكيف مع التغيرات البيئية للأنسان .






يوازنالمستوى الحمضي والقاعدي _ يجب أن يحتوي غذاؤنا اليومي على 20% من الأطعمة الحمضية و 80% منالأطعمة القاعدية للحفاظ على



صحة الجسم .





يتخلص منالسموم من خلال البراز أو الغائط_ ينضف الجهاز الهضمي ويساعد في تنقية الدم والتخلص من الجراثيم .




والكلوروفيل غـنـي بــ


الزنك
البروتين
الحديد
فيتامين هـ;
فيتامينج
فيتامين أ
الفوسفور
المغنيسيوم
الكروم
البوتاسيوم
سلينيوم;
حامضالفوليك
الكالسيوم
حامضبانتوتينيك





الكلوروفيلمادة طبيعية مضادة للالتهابات والسموم






الكلوروفيل -اسبيلنا-











د.جابر بن سالمالقحطاني







الكلوروفيل أو ما يعرف باليخضورهو المادة الخضراء الملونة للنبات باللون الأخضر، والنباتات بشكل عام تحتوي علىالمادة الخضراء عدا الفطور Fungi الذي تنعدم لديه هذه الصفة.



ويقول الكيميائي الألمانيرتشر دفلستاتر أنأعجوبة الكلوروفيل غريبة، فهو متصل اتصالاً وثيقاً بسر الحياة نفسها، كل طاقةالحياة مصدرها الشمس، ولكن النباتات الخضراء هي وحدها التي تملك سر التسلط علىالطاقة الشمسية ثم تردها إلى الإنسان والحيوان، تسقط شعاعة من ضوء الشمس على ورقةخضراء فتحدث الأعجوبة من فورها فتتمزق في جوف النبات جزيئات الماء وثاني أكسيدالكربون، وهذا التمزيق نفسه آية لا يستطيعها الكيميائي إلا بشق الأنفس، فهناك أولاًغاز الأكسجين من النبات فيجدد الهواء الذي نستنشقه وتتولد وحدات من الطاقة فيالمواد السكرية والكربوهيدرات وتخزن في النبات، والإنسان يستهلك هذه الطاقة طعاماًفي الخضر ولحوم المواشي آكلة العشب ويستعملها فحماً وغازاً وزيتاً بعد أن كانتنباتاً أخضر طوي في أطباق الأرض عصوراً متطاولة.



لقدأسفرت الأبحاث أن هناك ارتباطاً بين الكلوروفيل وهيموجلوبين ذرات الكربونوالأيدروجين والأكسجين والنيتروجين يكتنف ذرة من الحديد بينما المادة الخضراء فيالنبات هي أيضاً نسيج من العناصر نفسها إلا أنها تكتنف ذرة من المغنيسيوم، فمنالواضح أن لهذا التشابه مغزى كبيراً، والعلماء يعملون حالياً لمعرفة هذا السرالعجيب.















المحتويات الكيميائية:








الكلوروفيل هو الصبغة الخضراء للنباتالذي يحول أشعة الشمس إلى طاقة، والكلوروفيل يوجد على عدة أشكال فيوجد على هيئةكلوروفيل A وكلوروفيل مشتق (sp-d) وكلوروفيللين وهو مشتق قابل للذوبان في الماء.







الاستعمالات:







ذكرت بعض الأبحاث أن للكلوروفيل تأثيرات مضادةللالتهابات ومضاد للسموم وكعلاج شاف للجروح ويعتبر الكلوروفيل من المواد الطبيعيةالتي لها تأثير على إزالة الرائحة وبالأخص في البول والبراز، وهناك وثائق منالدراسات على الإنسان والحيوان تفيد أن الكلوروفيلين يمكن أن يحد من نمو الخلاياالسرطانية.



لقد استعمل الكلوروفيل في الطب التقليديكمادة مزيلة للرائحة الكريهة للنفس وكذلك لتخفيف رائحة البول والبراز وكمادة واقيةلثقب القولون، وكذلك ضد تلوث الجروح بالجراثيم.



وكانيستخدم الكلوروفيل لمشاكل القناة الهضمية مثل الإمساك ولتنبه خلايا الدم المسببةللأنيميا، وكان يعطى للأسخاص الذين يعانون من الإمساك وتظهر روائح كريهة من جراءذلك وكذلك يعطي لتطبل البطن.


وفي تجربة إكلينيكية تمتعلى 34 مريضاً أعطوا مغلي الكلوروفيل الجرعات ما بين 5 - 20 ملجم في اليوم ولمدة مابين أسبوع إلى 12 أسبوعاً على مرضى يعانون من البنكرياس الناكس الملتهب وشفي منهم 23 مريضاً.

ذكر علماء جامعة تمبل بفيلادلفيا أن محلولاليخضور يبدو قادراً على تقوية جدران الخلايا في جسم الحيوان، ومن الأمور المحيرةأن اليخضور لا يقتل الجراثيم وهو في أنبوب الاختبار ولكن متى اتصل بالأنسجة الحيةزاد في مقاومة الخلية ومنع نمو الجرثوم.
وقد حضرت فيجامعة تمبل محاليل ومراهم من اليخضور تصلح للاستعمال ضد التقيحات وعولجت به 1200حالة ما بين تقيح غائر إلى أذى يصيب البشرة فكانت النتائج جيدة، وقد شفيت به جروحعميقة، كما شفيت منه الدوالي المتقيحة والتهاب نخاع العظام وأنواع شتى من القروحالمنضجة، وحالات كثيرة كان أصحابها مصابين بذبحة الحلق وتقيح اللثة الشديد، كما أنألف حالة عولجت باليخضور من التهابات الجهاز التنفسي مثل التهاب كهوف العظام،والتهاب الغشاء المخاطي في الأنف والزكام وصنعت حشوات مشبعة باليخضور فجففت الصديدوأزالت الاحتقانات.
لا يوجد في المراجع العلمية مايشير إلى أضرار جانبية ولا تداخلات دوائية لليخضور ولا سيما إذا اتبعت التعليماتالموجودة على المستحضر الذي يوجد في المحلات التكميلية























التوازن الحمضي القلوي يؤثر على المناعة والهضم وقوة العظاموالهرمونات





د.وليدالحزيم









الكلوروفيل -اسبيلنا- يوازن المستوىالحمضي والقلوي


هل تعلم أن مظاهر التقدم فيالسن تبدأ في الخامسة والعشرين من العمر؟ فإذا كنت بين الخامسة والعشرين والثلاثينوتشعر (وأنت في ميعة الشباب) بالخمول والإرهاق وبآلام في أنحاء الجسم فهذا دليل علىزيادة حامضية الدم لديك. وإذا كنت فوق الثلاثين فلديك اسباب أقوى للمحافظة علىشبابك من خلال المحافظة على التوازن الحمضي / القلوي الذي قد يكون أحد أهم الطرقالتي تؤدي إلى تقوية المناعة والتمتع بالصحة. وكل الأطعمة التي نتناولها تتحول عندالهضم إلى ناتج حمضي او قلوي تبعاً لمحتواها من المعادن. والتالي قائمة بأنواعالأطعمة من حيث نواتج هضمها التي قد تكون قلوية او حامضية أو متعادلة.


الأطعمة القلوية:


الخضراوات:الثوم والبصلوالطماطم والبقدونس والكسبرة الخضراء والخس بأنواعه والشبت والبنجر والملفوفوالبركولي والزهرة والكرفس والسلق والملوخية والسبانخ والفجل والجزر والخياروالباذنجان والفطر الطازج بأنواعه والبزاليا والفاصوليا الخضراء والقرع بأنواعهوالبطاطا الحلوة والفلفل البارد بألوانه والكوسا والباميا والأفوكادو والهليونوالأرضي شوكي. والخضراوات الشرق آسيوية مثل الميتاكي والشيتاكي والدايكون والكمبووالنوري والواكامي والأعشاب البحرية.
الفواكه:التفاح والمشمش والموز والشمام والحبحب والكرز والتوت الأزرق والتمر والتين والعنبوالجريب فروت والليمون واللومي واليوسفي والخوخ والدراق والكمثرى والأناناس وجوزالهند الطازج.
الحبوب:الدخن والحنطة السوداء buckwheat وقمح العَلَس spelt والحبوب والبذور المستنبتة.
البروتينات:أسماك المياه الغذبة وصفار البيض وصدر الدجاج وماءغلي العظام واللوز والتوفو (جبن فول الصويا) وبذر الكتان وحب القرع.
منتجات الألبان:الزبادي واللبن ومصل اللبن (خاصة من ألبان غير مبسترة) وجبن الحلوم (غير المطبوخ)
المحليات:العسل (شرط ألا يتعرض للحرارة) والستيفيا. والدبس (غيرالمعالج) محايد.
البهارات والمنكهات:جميعالأعشا ب الخضراء (كالزعتر والحبق والنعناع والدوش والريحان الخ.) والدارسين (القرفة) والكمون والكراوية واليانسون والشمر والزنجبيل ومسحوق الفلفل الحار والملحالبحري ومسحوق الكاري والميسو وخل التفاح ولقاح النحل وشاي الأعشاب والشاي الأخضروشاي الجنزنج.




الأطعمة الحامضية:


البروتينات:لحم البقر ولحم الغنم ولحم الدجاج والأرانبوالديك الرومي والسمك (البحري) وسمك السلمون وسمك التونة والروبيان والاستكوزاوالمحار والقواقع.
البقول:الحمصوالعدس (تختلف المصادر في مقدار حموضته والأرجح أن أكثره قلوية هو و الماش الأخضر) وحبوب الفاصوليا البيضاء والحمراء والسوداء والفول وفول الصويا
منتجات الألبان:الأجبان والحليب والزبدة.
الدهون والزيوت:بديل الزبدة (المارجرين) والسمن والشحم وزيت الذرة وزيت الكانولا وزيت الزيتون (وهو أقل الزيوتحامضية) وزيت تباع الشمس. المكسرات: اللوز السوداني والفستق وزبدة اللوز السودانيوالسمسم والطحينة والجوز والكاشيو
الخضراوات:
الزيتون،والبطاطس والذرة وهي أكثر الخضراوات ميلاً للحامضية.
الفواكه:توت الكرانبري والبلوبري والقراصيا. وجميعالفواكه المعلبة ومربى الفواكه والفواكه المجففة الملمعة بالسكر او المعالجةبالكبريت (sulphured) للمحافظة على لونها ومبشور جوز الهند.
الحبوب:الأرز والقمح (ومعه جميع أنواع الخبز والمكرونةوالنودلز وحبوب الإفطار/السيريال) والشعير والذرة والشوفان (سريع التحضير، أيالمعالج) والجاودار .
أخرى:السكرالأبيض والملح المكرر (حتى المضاف له يود) والمسكِرات والأدوية والدبس المعالجبالكبريت (sulphured) والمحليات الاصطناعية والمعلبات والمخللات والمايونيزوالكتشاب والخردل والخل وتوابل السلطة وعصيرات الفواكه المحلاة بالسكر والمشروباتالغازية والقهوة والشكولاتة والشاي الأحمر. ومن هنا يتضح أن أغلب الأطعمةالبروتينية التي يحتاجها الجسم تعطي نواتج حامضية مما يجعل الاستغناء عنها غيروارد.


ولكن يمكن من خلال بعضالإجراءات الممكنة الوصول إلى نوع من التوازن الحمضي / القلوي:


- من الأفضل أن يستهلك الإنسان ما لايقل عن 75 % مما يأكل أطعمة قلوية. وهذا يعني الإكثار من الخضراوات والاعتدال فيالفواكه والتقليل من الحبوب والأطعمة الحيوانية قدر الإمكان.
- استنبات الحبوب والبذور (نقعها في الماء لليلة ثم تصفية الماء الزائدوتركها مبتلة فقط لعدة أيام تبعا لنوعها لكي تتبرعم أي تصبح لها براعم وأوراق). وهذه عملية تزيل حامضية الحبوب بشكل خاص. فعشبة القمح (الأوراق الطويلة الخضراء) التي تقص وتؤكل من أفضل الأطعمة للصحة. وحتى عندما تؤكل الحبوب والبقول بعد ان تظهربراعمها (دون ان تظهر أوراقها) فهي مغذية وأقرب إلى القلوية.
- يمكن إعداد خبز من الدقيق الكامل للقمح أو الشعير أو الشوفان، وذلكبتخميره بطريقة طبيعية (مثلما كانت جداتنا يفعلن، أي بدون خميرة تجارية) وبذلك يكونالخبز الناتج أقرب للقلوية.
- منتجات الألبان غيرالمبسترة قريبة من المحايدة.
- إذا تناول الإنسانأغلب وجبته من الحبوب أو اللحوم (حامضية) فيجب أن يتناول معها كمية من الخضراواتالورقية الداكنة (قلوية) لموازنة ناتج هضم الوجبة.
- عملية طهي الطعام تزيد من حامضية نواتج هضمه. لذا تعتبر الأطعمة النيئة أقرب إلىالقلوية.







”يجبأن يتكون غذاؤنا اليومي منأحماض 20%و 80% قلويات



للحفاظ على جسم صحيح ومتوازن ”









Prof. Ragnar Berg



استشاري تغذيةأمريكي








ما هي الأطعمة الحمضية والقلوية؟








أطعمة قلوية





80%



الخضروات


الفواكه


المحاصيل الجذرية













أطعمة حمضية





20%



لحم


أطعمةبحرية


الأرز

السكر

الجبن
الأطعمةالمعلبة
سعر 95ريال
لي الطلب 0551764713








 




عرض البوم صور فوف المستوه   رد مع اقتباس
 
     

يرجى دفع العمولة للموقع بعد اي عملية شراء او بيع لإبراء الذمة و لمزيد من المعلومات اضغط هنا
 
     
 
قديم 06-16-2010, 12:43 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
فوف المستوه
اللقب:
متسوقهـ

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 5715
المشاركات: 22 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]



التوقيت

الإتصالات
الحالة:
فوف المستوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فوف المستوه المنتدى : السـوق (عروض وطلبات)
افتراضي

 

الرفع








 




 


آخر مواضيعي

0 عرض الكوبونات مشغل امل حياتي
0 Edmark هل تعبت من الريجيم ومن البحث عن الرشاقة اليك
0 مطلوب كوفيره شعر شامله
0 كوني جميله من الداخل والخارخ مع الكلورفيل السبلينا
0 اجمل العروض الرمضاني من مشغل امل حياتي

 
عرض البوم صور فوف المستوه   رد مع اقتباس
 
     

يرجى دفع العمولة للموقع بعد اي عملية شراء او بيع لإبراء الذمة و لمزيد من المعلومات اضغط هنا
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مرايات جميله من اختياري زمن الإنكسار ديكورات غرف منازل نوم و مجالس و اثاث و مطابخ 2011 4 07-21-2010 05:14 AM
اكسسوارات جميله فاطمه فاشن : ازياء 6 07-07-2010 12:05 AM
طلب: خادمة من الداخل نقل كفالة أم الحنين الإعلانات والموارد البشرية 3 09-11-2009 04:42 AM
عبارات جميله^-*~~~~ الصمت الدائم المنتدى العام 6 05-14-2009 09:05 AM

خريطة الموقع

 
الإعلانات



الساعة الآن 12:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
منتديات سوق المرأة غير مسؤولة عن عمليات البيع والشراء.. و المواضيع المنشورة تعبر عن رأي أصحابها

Security team


Design :
موديلات فساتين ناعمه سوق الفساتين فساتين للبيع سوق فستان للبيع
موديلات فساتين ازياء حوامل - فساتين حوامل - ملابس للحوامل جلابيات خليجية صور جلابيات ودراريع ملابس اطفال - ازياء للأطفال - ملابس مواليد مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
سوق المستعمل فساتين للحوامل فساتين حوامل ملابس للحوامل فساتين للحوامل 2011 للتقبيل